INFO@TU-BOLSO.COM

-10% DE DESCUENTO AHORA CON EL CÓDIGO NT10

4,8/5 OPINIONES DE CLIENTES ★★★★★

Política de privacidad

1. Gestión de los datos personales.

El Cliente está informado de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos de 06 de agosto de 2004, así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

1.1 Responsables de la recogida de datos personales

Para los Datos Personales recogidos en el marco de la creación de la cuenta personal del Usuario y de la navegación en el Sitio, el responsable del tratamiento de los Datos Personales es: Miguel Fernandes. https://www.tu-bolso.com está representado por Miguel Fernandes, su representante legal.


Como responsable del tratamiento de los datos que recoge, https://www.tu-bolso.com se compromete a cumplir las disposiciones legales vigentes. En particular, es responsable de establecer las finalidades de su tratamiento de datos, de proporcionar a sus prospectos y clientes, desde el momento de la recogida de su consentimiento, información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y de mantener un registro del tratamiento conforme a la realidad. Siempre que https://www.tu-bolso.com trate Datos Personales, https://www.tu-bolso.com adoptará todas las medidas razonables para garantizar que los Datos Personales sean exactos y pertinentes para los fines para los que https://www.tu-bolso.com los trate.

1.2 Finalidad de los datos recogidos

Es probable que https://www.tu-bolso.com trate la totalidad o parte de los datos:

  • para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.
  • para prevenir y luchar contra el fraude informático (spamming, hacking, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)
  • para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y utilización
  • para realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://www.tu-bolso.com: dirección de correo electrónico
  • para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico


https://www.tu-bolso.com no vende sus datos personales, que solo se utilizan con fines estadísticos y de análisis.

1.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De conformidad con la normativa europea vigente, los Usuarios de https://www.tu-bolso.com tienen los siguientes derechos:

  • derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, exhaustividad de los datos de los Usuarios derecho a bloquear o suprimir los datos personales de los Usuarios (artículo 17 RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos, o cuya recogida, utilización, comunicación o conservación esté prohibida
  • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)
  • derecho a limitar el tratamiento de los datos de los Usuarios (artículo 18 del GDPR)
  • derecho a oponerse al tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 21 del RGPD)
  • derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los usuarios, cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 del RGPD)
  • derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios tras su fallecimiento y a elegir a quién https://www.tu-bolso.com comunicará (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente.


Tan pronto como https://www.tu-bolso.com tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario y en ausencia de instrucciones por su parte, https://www.tu-bolso.com se compromete a destruir sus datos, salvo que su conservación sea necesaria a efectos probatorios o para cumplir una obligación legal.


Si el Usuario desea conocer el uso que https://www.tu-bolso.com hace de sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse al tratamiento de los mismos, podrá dirigirse por escrito a https://www.tu-bolso.com en la siguiente dirección:

Miguel Fernandes – tu-bolso.com
112 avenue Sainte Marguerite NICE


En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que desea que https://www.tu-bolso.com rectifique, actualice o suprima, identificándose de forma precisa con una copia de un documento de identidad (documento de identidad o pasaporte).
Las solicitudes de supresión de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones que la ley impone a https://www.tu-bolso.com, en particular en materia de conservación o archivo de documentos. Por último, los usuarios de https://www.tu-bolso.com podrán presentar una reclamación ante las autoridades de control, en particular la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

1.4 No divulgación de datos personales

https://www.tu-bolso.com no tratará, alojará o transferirá la Información recopilada sobre sus Clientes a un país situado fuera de la Unión Europea o reconocido como “no adecuado” por la Comisión Europea sin informar previamente al cliente. No obstante, https://www.tu-bolso.com sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).


https://www.tu-bolso.com se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, que no se comunique a personas no autorizadas. No obstante, si se pone en conocimiento de https://www.tu-bolso.com un incidente que afecte a la integridad o confidencialidad de la Información del Cliente, este deberá informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas correctivas adoptadas. Además, https://www.tu-bolso.com no recoge ningún “dato sensible”.


Los Datos Personales del Usuario podrán ser tratados por filiales de https://www.tu-bolso.com y subcontratistas (prestadores de servicios), exclusivamente para la consecución de los fines de la presente política.


Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para las finalidades antes mencionadas, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de https://www.tu-bolso.com son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

2. Notificación de incidentes

A pesar de nuestros esfuerzos, ningún método de transmisión por Internet ni ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si tenemos conocimiento de un fallo de seguridad, lo notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas oportunas.


Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sean nacionales o europeas. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todas las cuestiones relacionadas con la seguridad de su cuenta y a facilitarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir sus propias obligaciones reglamentarias de notificación.


Ningún dato personal del usuario del sitio web https://www.tu-bolso.com se publica sin su conocimiento, intercambia, transfiere, cede o vende por ningún medio a terceros. Únicamente la asunción de la recompra de https://www.tu-bolso.com y de sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al eventual comprador que, a su vez, estaría vinculado por la misma obligación de conservación y modificación de los datos con respecto al usuario del sitio https://www.tu-bolso.com.


Seguridad


Para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los Datos Personales y de los Datos Personales de Salud, https://www.tu-bolso.com utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como cortafuegos, pseudonimización, cifrado y contraseñas.


Cuando trata Datos Personales, https://www.tu-bolso.com toma todas las medidas razonables para protegerlos de pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

3. Enlaces de hipertexto, cookies y etiquetas de Internet

El sitio https://www.tu-bolso.com contiene una serie de hipervínculos hacia otros sitios, establecidos con la autorización de https://www.tu-bolso.com. Sin embargo, https://www.tu-bolso.com no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios así visitados y, en consecuencia, no asumirá ninguna responsabilidad al respecto.


A menos que decida desactivar las cookies, acepta que el sitio las utilice. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento y de forma gratuita utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y que se recuerdan a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir el acceso a todos o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

3.1 COOKIES

Una “cookie” es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y almacenado en el terminal del Usuario (por ejemplo, ordenador, smartphone), (en adelante, “Cookies”). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del Usuario, el proveedor de servicios de Internet del Usuario, el sistema operativo del Usuario y la fecha y hora de acceso. Las cookies no dañarán en modo alguno el terminal del Usuario.

Es probable que https://www.tu-bolso.com procese la información del Usuario relativa a su visita al Sitio, como las páginas consultadas y las búsquedas realizadas. Esta información permite a https://www.tu-bolso.com mejorar el contenido del Sitio y la experiencia de navegación del Usuario.


Las Cookies facilitan la navegación y/o la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio, pudiendo el Usuario configurar su navegador para que le permita decidir si las acepta o no, de forma que las Cookies queden almacenadas en el terminal o, por el contrario, sean rechazadas, bien sistemáticamente, bien en función de su emisor. El Usuario también puede configurar su programa de navegación de manera que se proponga la aceptación o el rechazo de las Cookies cada cierto tiempo, antes de que una Cookie pueda registrarse en su terminal. https://www.tu-bolso.com informa al Usuario de que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su programa de navegación estén disponibles.


Si el Usuario rechaza el almacenamiento de Cookies en su terminal o navegador, o si el Usuario elimina las allí almacenadas, se informa al Usuario de que su navegación y experiencia en el Sitio pueden verse limitadas. Este también podría ser el caso cuando https://www.tu-bolso.com o uno de sus proveedores de servicios no pueda reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, el idioma y la configuración de visualización o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.


En su caso, https://www.tu-bolso.com declina toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas a la degradación del funcionamiento del Sitio y de los servicios ofrecidos por https://www.tu-bolso.com, resultantes (i) del rechazo de Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad para https://www.tu-bolso.com de registrar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de las Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que mostrará cómo el Usuario puede modificar sus deseos en relación con las Cookies.


En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos con respecto a las Cookies. https://www.tu-bolso.com también puede utilizar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudarle a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.


Por último, al hacer clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio Web https://www.tu-bolso.com o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando en el Sitio Web https://www.tu-bolso.com o en su aplicación móvil, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también podrán depositar cookies en sus terminales (ordenador, tableta, teléfono móvil).


Este tipo de cookies sólo se depositan en sus terminales si el Usuario las consiente, al continuar su navegación en el Sitio Web o en la aplicación móvil de https://www.tu-bolso.com. No obstante, en cualquier momento, el Usuario podrá revocar su consentimiento para que https://www.tu-bolso.com deposite este tipo de cookies.

3.2. Balises (“tags”) internet

https://www.tu-bolso.com puede emplear ocasionalmente balizas web (también conocidas como “etiquetas”, etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlas a través de un socio de análisis web que puede estar ubicado (y, por tanto, almacenar información sobre ellas, incluida la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.


Estas balizas se colocan tanto en los anuncios en línea que permiten a los usuarios acceder al Sitio, como en las distintas páginas del Sitio.


Esta tecnología permite a https://www.tu-bolso.com evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la eficacia de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso que el Usuario hace de este Sitio.


El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y de otros sitios web a través de estas etiquetas, elaborar informes sobre la actividad del Sitio para https://www.tu-bolso.com y prestar otros servicios relacionados con el uso del Sitio y de Internet.

15% de descuento

Únase a nuestra lista de clientes VIP y benefíciese de nuestras ofertas exclusivas, promociones, ventas privadas y recoja su regalo de bienvenida.